婚礼上,玩归玩,闹归闹,不能拿着伴郎和伴郎开玩笑!

结婚是每个人一生当中的头等大事,为了活跃气氛,往往会在举行婚礼的过程中设计一些互动游戏,以此增加婚礼的喜庆气氛。

虽说游戏是以热闹气氛为目的,但是游戏的主要都是由男士设计的。男士多少都会有点私心,想趁机占点便宜。而吃亏的往往都是伴娘。伴娘虽然吃亏,但是她们依然乐在其中。

云南丽江一对新人举行婚礼,在接亲的过程中,伴郎和伴娘因为玩游戏时,过于沉迷其中,导致伴郎的女友当场脸就绿了。

而在一边围观的人却看得津津有味,完全不顾伴郎的女友的神色。

事情的经过是这样的,新娘来自农村,一大早新郎就带着迎亲队伍去到新娘家接亲。在进入村口的时候,新郎和伴郎团为了活跃气氛,让伴娘配合一起玩一个游戏。

什么游戏呢?就是伴郎和伴娘一对一玩亲亲游戏。怎么玩呢?当然不是直接亲嘴,而是由伴郎和伴娘隔着一张牌嘴对嘴,玩亲亲。亲的过程中,牌是不给掉的,掉了就算这对伴郎和伴娘输了,伴郎就要背着伴娘跑50米。

在玩的过程中,一名帅气的伴郎和一名染着黄头发的伴娘为一组。游戏一开始,主持游戏的人就把一张牌隔在了两人的中间。

伴郎大胆顶着牌,把牌顶到了伴娘的嘴里,两人嘴对着嘴,就开始亲了起来。

开始,伴娘有点不好意思,伴郎却亲得很认真。两人在亲的过程中,有人在拍照,有人喊加油。

为了不让牌从两人的嘴巴中间掉下去,伴郎用力把牌定在了伴娘的嘴上。此时伴娘为了配合伴郎,也把所有的精力投入到其中。

众人看着两人亲亲,都乐开了花。

而有个人的脸开始慢慢变绿,这个是就是伴郎的女友。